الفضاء التكويني لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية

يعد هذا  الفضاءالتكويني امتدادا للملتقيات المنظمة من طرف الفرق البداغوجية لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية بجامعة الجزائر 2والتي تسمح بإعطاء تكوين أولي ومتواصل عن بعد بفضل مصادربداغوجية إلكترونية ويسمح أيضا هذا التكوين لكل طالب أن يتكون ويتعلم بحسب الوتيرة التي تناسبه من مكان تواجده متواصلا مع أرضيتنا التعلمية عن طريق الإنترنت. تمت المصادقة على هذا التكوين من قبل المجالس البيداغوجية الخاصة بمختلف الوحدات التعليمية. وهذا لا يتيح الدخول إلى المصادر وإلى الخدمات عن بعد فحسب، وإنما هو تقييم للمعارف والمكتسبات.

تقدم ارضيتنا عدة مزايا  :

أولا هذه الأرضية تطور المسار الفردي للمتعلمين وتمكنهم من الوصول إلى المعلومات والمعارف حسب التكوين الملائم لكل متعلم.

• السماح للطلبة الذين يزاولون مهنا إكمال مسارهم الجامعي دون أن يكونوا مجبرين على الاختيار بين المهنة والدراسة.أصبح هذا التكوين عن بعد أكثر مرونة ومسايرة لوتيرة المتعلم ومكانه.
  • يمكن للمشاركين أنيتكونوا ذاتيا بأقل تكلفة. وهذا ما يسمح باستقلالية المستخدمين. فالتعلم إذن أكثر سرعة، ويمكن للمستخدمين استعمال مختلف مواقع التكوين.

اضغط هنا للدخول إلى الفضاء التكويني

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz