يوم تكويني حول تعليم اللغة الانجليزية

في إطار اتفاقية التعاون بين وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و المجلس الثقافي البريطاني ، احتضنت جامعة الجزائر 2 يوم 21 جانفي 2019  يوما تكوينيا حول تعليم اللغة الانجليزية لفائدة الأساتذة وطلبة قسم اللغة الانجليزية.

وقد نشط اليوم التكويني خبير بريطاني من المجلس الثقافي البريطاني حيث تطرق إلى تقنيات التعلم في القسم باستعمال تكنولوجيات المعلومات و الاتصالات في اللغة ، كما تحدث عن نشاطات التي تستخدم في التمارين الشفوي لتحفيز الطلبة لتكلم الانجليزية، بالإضافة إلى استنتاج و تحليل الأخطاء الرائدة في تعليم الكتابة.

ويهدف هذا اليوم التكويني إلى تحسين نوعية تعليم اللغة الانجليزية بالجامعات الجزائرية و الاستجابة لحاجة التطوير المهني المستمر للأساتذة  الجزائريين وكذا الحفاظ على التواصل مع أساتذة تعليم اللغة الانجليزية.