JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/fle-journee-etude-fle/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/fle-journee-etude-fle/th/index.html

يوم دراسي خاص بطلبة اللغات الأجنبية

نظمت المنظمة الوطنية للتضامن الطلابي O.N.S.E فرع كلية اللغات الأجنبية بجامعة الجزائر 2، يوما دراسيا خاصا بطلبة اللغات الأجنبية تحت شعار to gather of each other وذلك من أجل توضيح محتوي تخصصين هامين في اللغات وهما littérature و linguistique ليسهل على لطلبة تحديد مسار دراستهم وذلك يوم 09 جانفي 2019 بقاعة المحاضرات الكبرى .

وقد تضمن برنامج اليوم الدراسي محاضرتين لكل من الأستاذة كريمة سعودي والأستاذة بن علي سعاد تحدثا خلالهما عن أهمية هذين التخصصين كما تم عرض مسرحية من طرف الطلبة وإلقاء قصائد شعرية.