JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/Spectacle/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/Spectacle/th/index.html

عرض مسرحية '' 132 سنة '' بجامعة الجزائر 2

بمناسبة إحياء ذكرى مظاهرات 11 ديسمبر 1960، نظمت كلية العلوم الإنسانية بالتعاون مع مديرية الحماية المدنية مسرحية تاريخية بعنوان "132 سنة" وذلك يوم 09 ديسمبر 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى للجامعة ببوزريعة.

المسرحية أدتها فرقة المسرح"مثلث الحياة" التابعة للوحدة الوطنية للتدريب و التدخل للحماية المدنية بالدار البيضاء، و تحكي المسرحية قصة كفاح الشعب الجزائري ضد المستعمر الفرنسي على مدار 132 سنة وتضحياته عبر مختلف المحطات التاريخية إلى غاية استرجاع السيادة الوطنية، وقد دامت مدة المسرحية ساعة ونصف من زمن وشارك فيها 35 ممثلا .

يذكر أن المسرحية من إخراج ميسوم لعروسي وسيناريو عبد الرحمن كاكي، و قد أمتعت المسرحية الطالبة الذين حضروا العرض وتفاعلوا مع مختلف المشاهد.