JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/salle-sport/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/salle-sport/th/index.html

افتتاح قاعة جديدة للرياضة بجامعة الجزائر 2

أشرفت مديرة جامعة الجزائر 2 الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي على افتتاح قاعة جديدة لرياضة كمال الأجسام و رياضات أخرى وذلك بالطابق السفلي للعمارة "ب" صبيحة يوم 21 نوفمبر 2018 بحضور مسؤولي الجامعة ومثليين عن الأساتذة، الطلبة والعمال.

ويسعى مسؤولي الجامعة من خلال هذه القاعة الرياضية الجديدة إلى تقليل ضغط العمل والدراسة وذلك بتوفير فضاء ملائم لممارسة الرياضة واكتساب اللياقة البدنية لان العقل السليم في الجسم السليم.

أما بالنسبة للتسجيل للاستفادة من خدامات القاعة الرياضية، فستتم بمكتب المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية ويتضمن ملف التسجيل شهادة عمل أو شهادة مدرسية ، شهادة طبية، صورة شمسية، وحقوق التسجيل، كما سيتم تسطير برنامج خاص بالعنصر النسوي وآخر خاص بالرجال.