JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/journee-diabete/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/journee-diabete/th/index.html

يوم تحسيسي حول مرض السكري

بمناسبة اليوم العالمي لداء السكري، نظمت المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بجامعة الجزائر2 بالتعاون مع جمعية مرضى السكري يوما تحسيسيا حول داء السكري وذلك يوم 06 نوفمبر 2018 بساحة الجامعة ببوزريعة.

ويهدف هذا اليوم التحسيسي إلى توعية الطلبة بمخاطر داء السكري والمضاعفات التي يسببها وكيفية تجنب هذا الداء من خلال إتباع نظام غذائي صحي ، وقد حضر اليوم التحسيسي مجموعة من الأطباء ومختصين نفسانيين بالإضافة إلى عدد من أعضاء الجمعية حيث تم القيام بتشخيص داء السكري لدى الطلبة وتوعيتهم وتوجيههم في حالة اكتشفهم الإصابة بهذا المرض، كما تم توزيع مجموعة من المطويات التي توضح كيفية التعامل مع داء السكري.