JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/pedro/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/pedro/th/index.html

محاضرة للشاعر الإسباني بيدرو إينريكيث بكلية اللغات

ألقى الشاعر والروائي الإسباني بيدرو إينريكيث مارتينيث Pedro Enriquez Martinez يوم 05 نوفمبر 2018 بقسم اللغات الإسبانية الألمانية والإيطالية بجامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله محاضرة عن الأدب الإسباني المعاصر لطلبة السنة الثالثة ليسانس والماستر من قسم اللغة الإسبانية، بحضور مدير معهد سرفانتيس الإسباني بالجزائر السيد أنطونيو خيل كراسكو وممثلين عن المعهد.

وقد تحدث الشاعر عما يُستلهم منه من قراءة وتأمل وتجارب شخصية، وعن قوة الكلمة وقدرتها على تغيير العالم من حيث أنها سلاح للدفاع عن الأفكار ووسيلة للتعبير عن المشاعر المشتركة. كما أبدى الكاتب إعجابه بتجاوب الطلبة معه واختتمت المحاضرة بكلمة مدير معهد سرفانتيس التي أثنى من خلالها على المستوى اللغوي للطلبة.