JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/livre-alice/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/livre-alice/th/index.html

الكاتبة الألمانية Alice Schwarzerتقدم كتابها "عائلتي الجزائرية" بجامعة الجزائر2

في إطار النشاطات العلمية و الثقافية لجامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله، استقبلت الجامعة الكاتبة الألمانية  Alice Schwarzer، و ذلك يوم 30 أكتوبر 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى ببوزريعة، حيث قدمت كتابها الموسوم بــــــ : "عائلتي الجزائرية"، و ذلك بالغة الألمانية، و الذي تتحدث فيه عن الفترة التي عاشتها في الجزائر سنوات التسعينات عند عائلة صحفية جزائرية تدعى جميلة، كما تطرقت فيه لفترة العشرية السوداء بالجزائر وهيمنة الدين في تلك الفترة، إضافة إلى الحرية المدنية سنوات التسعينات، و العدد الكبير للجزائريين الذين هاجروا إلى ألمانيا في تلك الحقبة الزمنية، و كان ذلك بحضور طلبة قسم اللغة الألمانية و الذين أبدوا اهتمامهم و تفاعلهم معها.