JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/trad/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/trad/th/index.html

تنصيب الدكتورة عديلة بن عودة مديرةً جديدة لمعهد الترجمة

نصّبت مديرة جامعة الجزائر 2 الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي صبيحة يوم 25 أكتوبر 2018 الدكتورة عديلة بن عودة مديرةً جديدة لمعهد الترجمة خلفا للأستاذة الدكتورة باية لكال التي أحيلت  على التقاعد بطلب منها بعد مشوار طويل من التدريس والعمل الإداري.

مراسيم التنصيب تمت بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة وحضرها إطارات ومسؤولي الجامعة ، وقد أثنى الجميع على خصال وطريقة عمل الأستاذة الدكتورة باية لكال ، وتمنوا التوفيق والنجاح للمديرة الجديدة في إدارة معهد الترجمة.

من جهتها عبرت الدكتورة عديلة بن عودة عن اعتزازها بالانتماء إلى جامعة الجزائر 2 وكذا استعدادها للعمل وفتح باب الحوار مع كل الطلبة والأساتذة والموظفين .

trad