يوم إعلامي حول الطبعة الخامسة للحدث الدولي أيام إيراسموس

تحت شعار التغلب على التحديات كسبيل نحو النجاح، نظمت جامعة الجزائر 2 يوما إعلاميا حول الطبعة الخامسة للحدث الدولي أيام إيراسموس، وذلك يوم 14 أكتوبر 2021 بقاعة المحاضرات للمبنى C ببوزريعة.

اليوم الإعلامي افتتحته نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية والتعاون الدكتورة اسيا قاصد بكلمة رحبت فيها بالحضور وتحدثت عن المحاور الأساسية التي يضمها برنامج إيراسموس، كما دعت الطلبة الى ضرورة تمثيل الجامعة أحسن تمثيل، وذلك من أجل توطيد العلاقات مع الجامعات المستقبلة للاستفادة من منح أكثر وليقدم الطلبة أحسن صور للجزائر في الخارج.

من جهتها تحدثت السيدة اسيا بنوي مسؤولة مشاريع ايراسموس عن مشاريع ICM KA107 حيث شرحت شروط المشاركة والاستفادة من هذه المنح، أنواع المنح المقدمة ومدتها، ومواعيد إطلاق طلبات الترشح، كما أجابت عن مختلف الأسئلة التي يطرحها الطلبة بكثرة حول هذه المنح.

كما تضمن برنامج اليوم الإعلامي مداخلة للأستاذ دويفي محمد حول نشاطات جان مونيه، ومداخلة للأستاذة وفاء بجاوي حول مشروع المؤسسة.

واختتم اللقاء بفتح النقاش مع الحضور والاجابة عن مختلف التساؤلات المطروحة

Evènements

Our school goals

Professeur Abou Al Kacem Saâdallah