JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/takrim-ens-etrangers/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/takrim-ens-etrangers/th/index.html

تكريم الأساتذة الأجانب بجامعة الجزائر 2

كرمت مديرة جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي الأساتذة الأجانب بقسم اللغة التركية ومركز التعليم المكثف للغات ، تقديرا وعرفانا للمجهودات التي قدموها في تدريس الطلبة خلال الموسم الجامعي 2017 – 2018 وذلك يوم 04 جويلية 2018 برئاسة الجامعة.

وقد استحسن الأساتذة الأجانب هذه المبادرة وعبروا عن ارتياحهم بالعمل في جامعة الجزائر 2 ، حيث تم تكريم تسعة أساتذة أتراك سيغادر معظمهم الجزائر للتدريس في بلدان أخرى، بالإضافة إلى تكريم أستاذتان صينيتان تدرسان بمركز التعليم المكثف للغات.