JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/cloture/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/cloture/th/index.html

حفل اختتام السنة الجامعية 2017 / 2018

بمناسبة اختتام السنة الجامعية  2017 / 2018 نظمت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله حفلا تكريميا على شرف الطلبة والطالبات الأوائل في الدفعة من مختلف أقسام الجامعة وكذا الأساتذة الذين ترقوا إلى رتبة أستاذ التعليم العالي، و ذلك يوم 26 جوان 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى للجامعة ببوزريعة، بحضور ممثلين عن السلطات الرسمية والمدنية وعائلات الطلبة المكرمين.

الحفل التكريمي استهلته مديرة الجامعة الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي بكلمة رحبت من خلالها بالحضور وهنأت الطلبة المتفوقين بهذا النجاح، وشكرت معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور الطاهر حجار على ما يبذله من مجهودات في سبيل خدمة الجامعة الجزائرية بصفة عامة وجامعة الجزائر 2 على وجه الخصوص، كما بينت أن مهمة إدارة جامعة الجزائر 2 ليس بالأمر السهل بل هو مسؤولية شاقة وذلك راجع إلى المشاكل الموروثة وما نتج عنها من عراقيل وصعوبات، كما توجهت مديرة الجامعة بالخالص عبارات الشكر والعرفان لكل من قدم يد العون من أساتذة وطلبة وموظفين للتخفيف من ركام المشاكل العالقة، واختتمت كلمتها بدعوة لضرورة تكاثف الجهود للمضي قدما والتغلب على ما يجابهنا من تحديات وصعوبات .

من جهته أشار نائب مديرة الجامعة للبيداغوجيا الدكتور عبد الحميد بن الشيخ إلى الإحصائيات الخاصة بالطلبة في مرحلة ليسانس والماستر و إلى التخصصات التي تدرس بالجامعة خلال الموسم الجامعي الحالي، كما ثمن كل الجهود المبذولة من طرف أفراد الأسرة الجامعية للرقي بالبحث العلمي، واختتم كلمته بدعوة لضرورة التحلي بالأخلاق لان العلم وحده لا ينفع، و بلادنا تعاني من أزمة أخلاق بالدرجة الأولى.

وقد تضمن برنامج الحفل تكريم الطلبة الأوائل في الدفعة من مختلف الكليات والأقسام التابعة للجامعة بالإضافة إلى تكريم الأساتذة الذين ترقوا إلى رتبة أستاذ التعليم العالي خلال الدورة 38 و39  للجنة الجامعية الوطنية، كما تخلل الحفل عرض لفيلم قصير يضم أهم الأحداث التي ميزت الموسم الجامعي 2017 – 2018 وكذا إلقاء لبعض القصائد الشعرية واختتمت هذه التظاهرة بأخذ صورة جماعية مع مديرة الجامعة.