الطبعة الثالثة للصالون المصغر للتشغيل

جامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله تحتضن:

الطبعة الثالثة للصالون المصغر للتشغيل

في إطار إحياء  اليوم الوطني للطالب الجزائري المصادف للتاسع عشر ماي من كل سنة، نظمت الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب "دار المقاولاتية" يومي 14 و 15 ماي 2018 الطبعة الثالثة للصالون المصغر للتشغيل تحت شعار: " الجيل المقاول آفاق و ابتكار" ، و ذلك بساحة جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله ببوزريعة.

الطبعة الثالثة للصالون المصغر للتشغيل تمت بمشاركة كل من الوكالة الوطنية للتشغيل(ANEM)  و الصندوق الوطني للتأمين عن البطالة، و قد أشرفت الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي مديرة الجامعة على افتتاحه شخصيا مع السيدة سامية عريفي مديرة الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب –فرع الجزائر وسط-  ، إضافة إلى الطاقم المسير للجامعة، ليتم بعد ذلك معاينة مختلف أجنحة الصالون التي ضمت كذلك نماذج عن مؤسسات مصغرة و التي تمول من طرف الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب، و التي يشرف عليها طلبة متخرجون من جامعة الجزائر2 و جامعات جزائرية أخرى.

يذكر أن التظاهرة جاءت في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة و الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب و ذلك بهدف التقرب من الطالب و التعريف بجهاز تشغيل الشباب و الامتيازات التي تمنحها الوكالة لإنشاء مؤسسات مصغرة.