JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/spectacle/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/spectacle/th/index.html

عرض مسرحي تحت عنوان: الأسرة و المجتمع

نظمت المديرية الفرعية للنشاطات الثقافية و الرياضية بجامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله أمسية التاسع من ماي 2018 عرضا مسرحيا تحت عنوان: "الأسرة و المجتمع"، و ذلك بقاعة المحاضرات الكبرى ببوزريعة.

العرض المسرحي أداه مجموعة من طلبة قسم اللغات الأجنبية التابع للجامعة، حيث تم فيها استعراض بعض الظواهر التي يشهدها المجتمع كالبطالة و تعاطي المخدرات، و التي تتفشى بسبب الظروف المعيشية التي تعيشها الأسرة، و قد امتزج العرض المسرحي بمجموعة من المقاطع الموسيقية و الرقص الحديث،و التي تفاعل معها الطلبة الحضور.

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz