البريد الالكتروني

على الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص من أساتذة، عمال أو طلبة ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

توثيق الشهادات الجامعية

تعلن مصلحة الأرشيف عن انطلاق عملية توثيق الشهادات الجامعية عبر الرابط الالكتروني للمصلحة  للمزيد إضغط هنا

إتطلاق عملية التوجيه في الليسانس

أبواب مفتوحة على الجامعة لفائدة مترشحي شهادة البكالوريا 2018

في إطار التحضير للدخول الجامعي 2018-2019 ، أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد طاهر حجار ووزيرة التربية الوطنية السيدة نورية بن غبريط ووزير الثقافة عزالدين ميهوبي ووالي العاصمة السيد عبد القادر زوخ، على انطلاق الأبواب المفتوحة على الجامعة لفائدة التلاميذ المقبلين على اجتياز امتحان شهادة البكالوريا لسنة 2018، وذلك يومي 11 و12 أفريل 2018 بالمكتبة الوطنية للحامة.

وتهدف هذه الأبواب المفتوحة على الجامعة إلى تزويد مترشحي شهادة البكالوريا 2018، وأولياء التلاميذ بكل المعلومات المتعلقة بنظام التوجيه والتخصصات العلمية المتاحة وكيفيات التسجيل ومحتوى التكوين وكل ما يتعلق بآليات الالتحاق بالجامعة .

وقد أوضح وزير التعليم العالي أن هذه الأيام المفتوحة على الجامعة المنظمة عبر كل ولايات الوطن وعلى مستوى كل الجامعات تهدف إلى إعطاء التلاميذ المقبلين على امتحان شهادة البكالوريا كل المعلومات الخاصة بالتسجيل في الجامعات من خلال إعطائهم التخصصات الموجودة على مستوى كل جامعة وطريقة التسجيل وإعطائهم كذلك كل المعلومات المتعلقة بالخدمات الاجتماعية مثل التسجيل في المنحة الجامعية والإقامة والنقل.

كما بين السيد الطاهر حجار أنه سيتم تنظم أسبوع مفتوح حول الجامعة على مستوى كل جامعات الوطن بعد صدور نتائج البكالوريا لمرافقة التلاميذ في عملية التسجيل .