JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/9afila/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/9afila/th/index.html

جامعة الجزائر 2 تحتضن فعاليات معرض وقافلة تحدي الإدمان

احتضنت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله القافلة الجامعية "تحدي الإدمان ... من أجل أمانك" المنظمة من طرف المنظمة الوطنية لرعاية البيئة والتبادل السياحي وذلك يومي 18 و19 فيفري 2018 بساحة المبنى - ب - للجامعة ببوزريعة.

وتهدف هذه القافلة الجامعية التحسيسية التي ستزور 20 جامعة عبر كافة التراب الوطني إلى محاولة الحد من مصائب الإدمان في الوسط الجامعي لدى الجنسين وذلك عن طريق التعريف بالأضرار الناجمة عن تعاطي المخدرات بمختلف أنواعها على الصعيد النفسي والجسمي والاجتماعي وإبراز دور الأسلاك الأمنية والجيش الوطني الشعبي في مكافحة المخدرات.

وقد شارك في هذه القافلة أخصائيين طبيين ونفسانيين وممثلين عن الدرك الوطني بالإضافة إلى أعضاء من المنظمة الوطنية لرعاية البيئة والتبادل السياحي، وقد تضمن المعرض المنظم ضمن هذه القافلة عدة أركان نذكر منها ركن المخدرات، ركن المؤثرات العقلية ، ركن التدخين ، ركن المدمن والرعاية الاجتماعية ، ركن مراكز مكافحة المخدرات ومعالجة الإدمان وركن الجيش الوطني الشعبي ضيف شرف القافلة.

واختتمت فعاليات القافلة التحسيسية بجامعة الجزائر 2 بإجراء سحب لطومبولا للفوز بدورة تكوينية معتمدة فاز بها خمسة طلبة من الجامعة.

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz