JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/1ernov/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/1ernov/th/index.html

جامعة الجزائر 2 تحيي ذكرى اندلاع ثورة التحرير المجيدة

بمناسبة الذكرى 63 لاندلاع ثورة التحرير المجيدة 1 نوفمبر 1954/2017 ، نظمت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله وقفة وفاء ترحما على أرواح شهداء الثورة وذلك مساء يوم الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 بساحة المكتبة المركزية للجامعة ببوزريعة.

وقد حضر الوقفة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور حميدي خميسي ومسؤولي وإطارات الجامعة بالإضافة إلى عدد من الموظفين والأساتذة والطلبة حيث تم قراءة الفاتحة على ورح الشهداء ووضع إكليل من الزهور على المنصب التذكاري والاستماع للنشيد الوطني .

كما ألقى الأستاذ الدكتور بوعزة بوضرساية كلمة بالمناسبة ذكر من خلالها بتضحيات الشعب الجزائري خلال الثورة ودعا جيل الاستقلال إلى ضرورة حمل المشعل والنهوض بالجزائر وفاء لتضحيات شهداء الثورة.

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.