البريد الالكتروني

على الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص من أساتذة، عمال أو طلبة ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

توثيق الشهادات الجامعية

تعلن مصلحة الأرشيف عن انطلاق عملية توثيق الشهادات الجامعية عبر الرابط الالكتروني للمصلحة  للمزيد إضغط هنا

توثيق الشهادات الجامعية

توثيق الشهادات  الجامعية عبر موقع جامعة أبو القاسم سعد الله

تبعا لتعليمات وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ طاهر حجار و المتعلقة بالمضي قدما بالرقي بالمرفق العام و تجسيد الإدارة الالكترونية  .

وحرصا من  مديرة الجامعة الأستاذة  زرداوي  فتيحة  على الارتقاء بجامعة أبو القاسم سعد الله وبقرار منها .

وبتأطير نائب مديرة الجامعة  لما بعد التدرج والبحث العلمي و التأهيل الجامعي الأستاذ عيفة الحاج .

وطبقا للرسالة المنشور رقم 444 المؤرخة في 29 جويلية 2000 و المتعلقة بتوثيق الشهادات و المؤهلات .

تعلن مصلحة الأرشيف عن انطلاق عملية توثيق الشهادات الجامعية عبر الرابط الالكتروني للمصلحة  و تسهيلا للعملية وتوفيرا  للوقت نرجو من الهيئات والأشخاص إتباع الخطوات المذكورة أدناه  .

نائب مديرة الجامعة

عيفة الحاج

تتم عملية توثيق الشهادات الجامعية الصادرة عن جامعة أبو القاسم سعد الله بإتباع الخطوات التالية :