البريد الالكتروني

على الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص من أساتذة، عمال أو طلبة ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

توثيق الشهادات الجامعية

تعلن مصلحة الأرشيف عن انطلاق عملية توثيق الشهادات الجامعية عبر الرابط الالكتروني للمصلحة  للمزيد إضغط هنا

إتطلاق عملية التوجيه في الليسانس

حفل تكريمي بمناسبة عيد العمال

بمناسبة اليوم العالمي للشغل المصادف للأول من شهر ماي لكل سنة، نظمت لجنة الشؤون الاجتماعية بجامعة الجزائر 2 حفلا تكريميا لموظفي وأساتذة جامعة الجزائر 2 ، وذلك يوم 30 أفريل 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى.

اليوم التكريمي استهلته مديرة الجامعة الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي بكلمة هنأت من خلالها عمال وأساتذة الجامعة بهذه المناسبة ، واعتبرت أن العمال هم العمود الفقري للمجتمع حيث أشارت إلى الدور الذي لعبه الاتحاد العام للعمال الجزائريين أثناء الثورة في رصد الصفوف ودعم الثورة والمطالبة بالحرية والاستقلال، كما أدت مديرة الجامعة أن تطور الجزائر وازدهارها لا يتم إلا عن طريق رفع التحدي وتكثيف الجهود، واختتمت كلمتها بشكر عاملات وعمال الجامعة على كل المجهودات التي يقدمونها من أجل الرفع من مستوى الجامعة.

من جهته أكد رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية السيد جمال صيدون على أهمية تكريم العمال في يوم عيدهم العالمي لتحفيزهم على بذل مزيد من العطاء في العمل وفي خدمة الجامعة.

وقد تضمن الحفل تكريم عدد من الأساتذة والموظفين والعمال، كما تم تكريم الفريق الفائز بالدورة الرياضية المنظمة بهذه المناسبة.