البريد الالكتروني

على الأساتذة الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

الفضاء التكويني لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية

• يعد هذا الفضاءالتكويني امتدادا للملتقيات المنظمة من طرف الفرق البداغوجية لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية بجامعة الجزائر 2والتي تسمح Read More

JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/perou/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/perou/th/index.html

جامعة الجزائر 2 تستقبل سعادة سفير جمهورية البيرو بالجزائر

بمناسبة الأسبوع العالمي للسينما استقبلت مديرة جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله، سعادة سفير جمهورية البيرو بالجزائر السيد غوستافو ليمبكي هويل  gustavo lembcke hoyle، لتقديم فيلم حول ثقافة شعب البيرو لفائدة طلبة اللغة الاسبانية، وذلك يوم 15 مار 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى.

وكان في استقبال سعادة السفير كل من مديرة الجامعة ونوابها، السيد عميد كلية اللغات الأجنبية ورئيسة قسم اللغات الاسبانية ، الألمانية والايطالية.

وقد قدم سعادة سفير البيرو  في الجزائر من خلال كلمته عرضا حول الثقافة البيروية  مستهلا بالتكوين العرقي  البيروي الذي تندمج فيه  ثقافات العالم أجمع. مبرزا فن تقديم الطعام  كأحد مظاهر ارتقاء الثقافة البيروية  في الزمن الراهن من خلال  الفيلم  الوثائقي الذي تم عرضه  لطلبة  اللغة الاسبانية بعنوان " De Ollas  y Sueňos " .

كما بين السيد غوستافو ليمبكي هويل  gustavo lembcke hoyle، أهمية اللغة الاسبانية وثقافتها وأدبها  في بناء علاقات راسخة بين الجزائر والبيرو.

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz