البريد الالكتروني

على الأساتذة الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

الفضاء التكويني لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية

• يعد هذا الفضاءالتكويني امتدادا للملتقيات المنظمة من طرف الفرق البداغوجية لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية بجامعة الجزائر 2والتي تسمح Read More

JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/droits-consommateur/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/droits-consommateur/th/index.html

يوم تحسيسي حول حقوق المستهلك

بمناسبة اليوم العالمي لحقوق المستهلكين الموافق لـ 15 مارس من كل سنة، نظمت جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله بالتعاون مع جمعية الأمان لحماية المستهلك يوما تحسيسيا حول حقوق المستهلم وذلك يوم 15 مارس 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى.

ويهدف  هذا اليوم التحسيسي إلى توعية الطلبة بحقوقهم كمستهلكين حيث أكد أعضاء الجمعية أن للمستهلك الحق في المعرفة وذلك بتوفير المعلومات اللازمة عن السلعة ، الحق في السلامة والأمان، الحق في إشباع الحاجات الأساسية، الحق في التثقيف، الحق في الاختيار، الحق في التعويض ، والحق في العيش في بيئة صحية، كما أكدوا أن على التجار التزامات اتجاه المستهلكين منها الاستقبال الحسن، احترام أيام العمل وضمان المداومة أثناء الأعياد والمناسبات، الإعلان عن الأسعار، نظافة السلع وعرضها بشكل لائق، والإشهار الصحيح والصادق.

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz