البريد الالكتروني

على الأساتذة الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

الفضاء التكويني لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية

• يعد هذا الفضاءالتكويني امتدادا للملتقيات المنظمة من طرف الفرق البداغوجية لكلية اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية بجامعة الجزائر 2والتي تسمح Read More

JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/events/ziyara-tafakedia-fss/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/events/ziyara-tafakedia-fss/th/index.html

زيارة تفقدية لكلية العلوم الاجتماعية ومشروع مطعم الأساتذة والموظفين

قامت مديرة جامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي رفقة الطاقم المسير للجامعة بزيارة ميدانية لهياكل وأقسام كلية العلوم الاجتماعية وذلك صبيحة يوم 27 فيفري 2018.

قد شملت الخرجة الميدانية لمديرة الجامعة تفقد المبنى -أ- والأقسام التابعة للكلية حيث كان في استقبالها عميد كلية العلوم الاجتماعية ورئيسة قسم علم النفس ورئيسة قسم علوم التربية ورئيسة قسم الارطوفونيا وقد استمعت مديرة الجامعة إلى مختلف انشغالاتهم والمشاكل والنقائص التي يعانون منها.

كما تضمنت هذه الزيارة الاطلاع على مشروع تجهيز مطعم خاص بالأساتذة والموظفين والعمال بالمبنى الخلفي لعمادة كلية العلوم الاجتماعية وكذا الاطلاع على مشروع تحويل 8 قاعات جديدة للتدريس ومكاتب تابعة لكلية العلوم الاجتماعية.

• البريد الالكتروني: contact@univ-alger2.dz