جامعة الجزائر 2 تحيي اليوم العالمي للمرأة

أحيت جامعة الجزائر 2 اليوم العالمي للمرأة المصادف للثامن من مارس من كل سنة، و ذلك يوم 08 مارس 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى بمقر بوزريعة .
الحفل استهلته الدكتورة رتيبة قيدوم نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية و التعاون و الاتصال و التنشيط و التظاهرات العلمية بكلمة هنئت من خلالها جميع النساء اللواتي تواجدن بالقاعة بمناسبة عيدهن العالمي.
كما قدمت مجموعة من مسؤولات الجامعة بدورهن كلمات أشدن فيهن بالمكانة الريادية للمرأة و دورها في المجتمع.
تم خلال الحفل أيضا عرض فيلم قصير حول انجازات المرأة الجزائرية في مختلف الميادين، كما تخلله القاء بعض القصائد الشعرية و الخواطر حول المرأة من قبل طلبة الجامعة.
ليختتم الحفل ببعض الوصلات الموسيقية التي تفاعل معها الحضور بالقاعة.

عفاف صيد

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.