JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/zerdaoui/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/zerdaoui/th/index.html

تنصيب الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي مديرةً لجامعة الجزائر 2

نصّب الأمين العام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي السيد محمد صديقي، الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي مديرة لجامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله خلفا للأستاذ الدكتور حميدي

خميسي الذي عين كمساعد أول للامين العام لاتحاد الجامعات العربية، وذلك يوم الأحد 03 ديسمبر 2017 برئاسة الجامعة.

مراسيم تنصيب المديرة الجديدة لجامعة الجزائر 2 حضرها نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات وعدد من الأساتذة والموظفين والطلبة، وتم خلالها إلقاء كلمة للسيد الأمين العام للوزارة أثنى من خلالها على الجهود التي قام بها الأستاذ حميدي خلال توليه إدارة الجامعة خلال أربع سنوات الماضية وتمنى له النجاح في مهامه الجديدة باتحاد الجامعات العربية.

من جهتها شكرت الدكتورة زرداوي فتيحة وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور الطاهر حجار على الثقة التي وضعوها في شخصها مؤكدة على عزمها مواصلة العمل لرقي وازدهار الجامعة

يذكر أن الأستاذة الدكتورة فيحية زراداوي تقلدت عدة مناصب إدارية بجامعة الجزائر 2 نذكر منها : رئيسة قسم الفلسفة، نائبة عميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية مكلفة بالبيداغوجية ، وعميدة كلية العلوم الإنسانية.

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.