JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/chabab/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/chabab/th/index.html
JFolder::create: غير قادر على إنشاء مجلد الدليل.Path: /home/univalger2/images/zerdaoui/th/
فشل النسخ: /home/univalger2/modules/mod_slideshowck/index.html الى /home/univalger2/images/zerdaoui/th/index.html

اتفاقية شراكة مع الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب

جامعة الجزائر 2 تمضي اتفاقية شراكة مع الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب

في إطار تدعيم التشاور والشراكة بين قطاع العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي وقطاع التعليم العالي والبحث العلمي من أجل ترقية الفكر المقاولاتي في الوسط الجامعي، أمضى مدير جامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله الأستاذ الدكتور حميدي خميسي ومديرة الوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب فرع الجزائر وسط السيدة عريفي سامية اتفاقية شراكة بين الطرفين وذلك صبيحة يوم الثلاثاء 21 نوفمبر 2017 بمقر رئاسة الجامعة ببوزريعة.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تحفيز روح المقاولاتية لدى الباحثين والطلبة من خلال تسطير برنامج لنشاطات مختلفة تهدف إلى نشر وزرع الثقافة المقاولاتية وكذا إنشاء بنك للأفكار ترتكز على مذكرات التخرج ونتائج الأعمال المنجزة من طرف مخابر البحث الجامعية والتي يمكن أن تكون موضوع مشاريع استثمارية.

وقد اتفق الطرفان على ضمان تسير وتنشيط دار المقاولاتية المنشأة على مستوى الجامعة بالإضافة إلى مرافقة الطلبة حاملي أفكار مشاريع والمساهمة في كل نشاط يهدف إلى ترقية وتطوير الفكر المقاولاتي لدى الطلبة.

يذكر أن مقر دار المقاولاتية بجامعة الجزائر2 يقع بالقرب مكتبة العلوم الإنسانية و الاجتماعية بمقر الجامعة ببوزريعة.

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.