الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين تكرم مدير جامعة الجزائر2

بمناسبة نجاحه في مسابقة اتحاد الجامعات العربية

الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين تكرم مدير جامعة الجزائر2

كرمت الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين MNEA مدير جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله الأستاذ الدكتور حميدي خميسي بمناسبة نجاحه كمساعد أول للأمين العام لاتحاد الجامعات العربية وذلك يوم 31 أكتوبر 2017 بمقر رئاسة الجامعة ببوزريعة بحضور مسؤولي وموظفي الجامعة وعدد من أعضاء الحركة الوطنية للطلبة الجزائريين.

المبادرة اعتبرها الطالب أحمد زكار ممثل الحركة عربون وفاء وعرفان للمجهودات التي قدمها الأستاذ حميدي  لاستقرار الجامعة وتطويرها ودعمه المستمر للنشاطات الطلابية ، كما اعتبر تعين الأستاذ حميدي في هذا المنصب نجاحا لجامعة الجزائر 2 وللجزائر.

من جهته شكر مدير الجامعة القائمين على المبادرة ، ودعا الحضور إلى مواصلة العمل و الاجتهاد لتطوير الجامعة.

واختتم اللقاء بتسليم التكريم الرمزي لمدير الجامعة وأخذ صور تذكارية معه.

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.