وفد تركي رفيع المستوى يزور جامعة الجزائر 2

استقبل مدير جامعة الجزائر 2 أبو القاسم سعد الله الأستاذ الدكتور حميدي خميسي وفدا تركيا رفيع المستوى مكوّن من سعادة سفير تركيا بالجزائر ، نواب من البرلمان التركي ورئيس جمعية الإخوة والصداقة بين الجزائر وتركيا وذلك مساء يوم الأحد 15 أكتوبر 2017 بمقر رئاسة الجامعة ببوزريعة.

وتندرج هذه الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة في مجال التعليم العالي والبحث العلمي حيث أكد رئيس الوفد التركي أن بلده مستعدة لزيادة عدد المنح الدراسية الموجهة للطلبة الجزائريين لتصل إلى حدود 1000 منحه سنويا بالإضافة الى استحداث منح جديدة لفائدة الأساتذة مدتها 11 شهرا.

من جهته يبن الأستاذ حميدي استعداد جامعة الجزائر 2 لتوسيع وتقوية علاقات التعاون مع الجامعات التركية خاصة وان قسم اللغة التركية يعرف إقبالا كبيرا ومتزايدا في كل سنة .

بلاهدة سيدعلي

• البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.