البريد الالكتروني

على الراغبين في الحصول على بريد الكتروني خاص من أساتذة، عمال أو طلبة ملأ هذه الإستمارة: إضغط هنا

توثيق الشهادات الجامعية

تعلن مصلحة الأرشيف عن انطلاق عملية توثيق الشهادات الجامعية عبر الرابط الالكتروني للمصلحة  للمزيد إضغط هنا

إتطلاق عملية التوجيه في الليسانس

يوم الترفيهي لفائدة الأطفال

في إطار النشاطات الثقافية لجامعة الجزائر 2، نظم  قسم اللغة الانجليزية بمساهمة جامعة الجزائر 2 الطبعة الثانية لليوم الترفيهي لفائدة الأطفال ، حضرها الأطفال اليتامى من جمعية كافل اليتيم بالإضافة إلى أبناء الأساتذة والموظفين ، وذلك يوم 28 أفريل 2018 بقاعة المحاضرات الكبرى.

اليوم الترفيهي استهل بالسماع للنشيد الوطني الجزائري من أداء أطفال الكشافة الوطنية ، تم بعدها إلقاء كلمة لمديرة الجامعة الأستاذة الدكتورة فتيحة زرداوي شكرت من خلالها كل من ساهم في تنظيم هذه التظاهرة ، وبينت أن هذه المبادرة أدخلت الفرحة إلى قلوب الأطفال وساهمت في انفتاح الجامعة على المحيط .

برنامج اليوم الترفيهي تضمن أنشطة متنوعة ثقافية و فنية و غنائية رسمت البسمة و البهجة على وجوه الأطفال حيث استمتع الجميع بالعروض البهلوانية والمسرحية التي تم عرضها بالإضافة إلى الأغاني التي قدمها طلبة قسم اللغة الانجليزية والتي تفاعل معها الأطفال، كما تم تقديم عروض رياضية لرياضة الجيدو ، وعرض لألعاب الخفة وتم في الأخير توزيع الجوائز على كل الأطفال الذين حضروا الحفل .

وقد تركت هذه المبادرة انطباعا طيبا في قلوب الأطفال ، باعتبار هذا النشاط وسيلة للترفيه حيث كان يوما ترفيهيا بامتياز بين أفراد الأسرة الجامعية .

16av